- Что это? Вы ЭТО привезли с собой?
- Да, купил по случаю в Переславль-Залесском для своих друзей.
- И что, вы это едите? Как ЭТО вообще можно есть?
- ОО! Еще как можно есть! В России ее очень любят!
Француженка, сопровождавшая нас в поездке по югу Франции, шокированно покачала головой, сделав огромные глаза и с легкой брезгливостью положила ЭТО обратно на стол...
Ее поразила самая обыкновенная таранка к пиву.
Она еще долго повторяла: "How can you eat it?", пока мы не прикончили купленную в Переславле вяленую рыбу.
Попробовать ее она отказалась. Понимаю. Это вам не устрицы или рокфор...
via Сергей Анашкевич
via ЯПлакалъ - развлекательное сообщество http://ift.tt/1F70A4T